Receitas > Pães e Lanches > Pão da tia Sara

Receita de Pão da tia Sara


Avaliação: / Pão da tia Sara1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 80grs de fermento biológico
  • 20grs de sal
  • Água gelada para dar o ponto

Recheio a gosto

  • Frango
  • Presunto
  • Muzzarella
  • Calabresa
  • Atum
  • Tomate
  • Cebola

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa e sove bem até a massa ficar bem lisa e soltando das mãos.
  • Faça uma bola e cubra-a com plástico, deixando crescer por cerca de 20 minutos.
  • Corte-a, em seguida, em tamanhos desejados e recheie como quiser.
  • Modele a gosto, deixe descansar por mais 20 minutos.
  • Coloque muzzarella sobre os pães e leve ao forno alto por aproximadamente 30 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso