Receitas > Carnes > Hambúrguer do Hoje em Dia

Hambúrguer do Hoje em Dia


Avaliação: / Hambúrguer do Hoje em Dia1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes
Carne

  • 800 g de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Outros ingredientes

  • 200g de mussarela
  • 4 tomates
  • 1 alface crespa
  • 4 fatias de bacon
  • 8 pães de hambúrguer

Maionese

  • 1 batata cozida
  • ½ cenoura cozida
  • ½ xícara (café) de leite
  • ½ suco de limão
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • ½ xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Carne

  • Em um bowl, misture todos os ingredientes de uma vez até ficar homogêneo.
  • Faça uma camada de carne fina, coloque uma camada de queijo e, depois, outra de carne.

Maionese

  • Bata no liquidificador a batata, a cenoura, o leite, o suco de limão, o vinagre, o sal e a pimenta do reino até ficar homogêneo.
  • Sem para de bater, coloque o azeite em fio até atingir a consistência de maionese
  • Frite o bacon separadamente e reserve.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso