Ingredientes
Carne
- 800 g de carne moída
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de cebola
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de sal
Outros ingredientes
- 200g de mussarela
- 4 tomates
- 1 alface crespa
- 4 fatias de bacon
- 8 pães de hambúrguer
Maionese
- 1 batata cozida
- ½ cenoura cozida
- ½ xícara (café) de leite
- ½ suco de limão
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- ½ xícara (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Carne
- Em um bowl, misture todos os ingredientes de uma vez até ficar homogêneo.
- Faça uma camada de carne fina, coloque uma camada de queijo e, depois, outra de carne.
Maionese
- Bata no liquidificador a batata, a cenoura, o leite, o suco de limão, o vinagre, o sal e a pimenta do reino até ficar homogêneo.
- Sem para de bater, coloque o azeite em fio até atingir a consistência de maionese
- Frite o bacon separadamente e reserve.