Receitas > Carnes > Hambúrguer do Hoje em Dia

Receita de Hambúrguer do Hoje em Dia


Avaliação: / Hambúrguer do Hoje em Dia1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes
Carne

  • 800 g de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Outros ingredientes

  • 200g de mussarela
  • 4 tomates
  • 1 alface crespa
  • 4 fatias de bacon
  • 8 pães de hambúrguer

Maionese

  • 1 batata cozida
  • ½ cenoura cozida
  • ½ xícara (café) de leite
  • ½ suco de limão
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • ½ xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Carne

  • Em um bowl, misture todos os ingredientes de uma vez até ficar homogêneo.
  • Faça uma camada de carne fina, coloque uma camada de queijo e, depois, outra de carne.

Maionese

  • Bata no liquidificador a batata, a cenoura, o leite, o suco de limão, o vinagre, o sal e a pimenta do reino até ficar homogêneo.
  • Sem para de bater, coloque o azeite em fio até atingir a consistência de maionese
  • Frite o bacon separadamente e reserve.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso