Receita de Pato cozido com abacaxi

Ingredientes

  • 1 pato de uns 2kg cortado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 fatias de abacaxci cortadas em pedaços
  • 1 pimentão verde cortado em 8 pedaços
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água fria

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o pato na panela com água fervente e deixe cozinhar lentamente durante 1 hora.
  • Retire o pato do caldo e reserve.
  • Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de gordura.
  • Doure os pedaços de pato de todos os lados.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte 1 1/2 xícara do caldo no qual o pato foi cozido, o abacaxi e o pimentão.
  • Tampe e cozinhe sobre fogo moderado durante 10 minutos.
  • Misture o amido de milho com a água e junte ao pato.
  • Cozinhe até que engrosse, mexendo sem parar.
  • Sirva com arroz.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos