Receitas > Aves > Pato cozido com abacaxi

Receita de Pato cozido com abacaxi


Avaliação: / Pato cozido com abacaxi27 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 pato de uns 2kg cortado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 fatias de abacaxci cortadas em pedaços
  • 1 pimentão verde cortado em 8 pedaços
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água fria

Modo de preparo

  • Coloque o pato na panela com água fervente e deixe cozinhar lentamente durante 1 hora.
  • Retire o pato do caldo e reserve.
  • Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de gordura.
  • Doure os pedaços de pato de todos os lados.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte 1 1/2 xícara do caldo no qual o pato foi cozido, o abacaxi e o pimentão.
  • Tampe e cozinhe sobre fogo moderado durante 10 minutos.
  • Misture o amido de milho com a água e junte ao pato.
  • Cozinhe até que engrosse, mexendo sem parar.
  • Sirva com arroz.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso