Receita de Pão de arroz cozido

Ingredientes

  • 400 ml de leite morno
  • 200 ml de óleo
  • 200 g de arroz cozido
  • 200 g de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
  • 1 pacote de fermento para pão
  • 800 g de farinha de trigo com fermento

Recheio

  • Queijo e presunto ou
  • Queijo e goiabada ou
  • Calabresa picada temperada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite.
  • Junte esta mistura aos outros ingredientes.
  • Em seguida bata no liquidificador (deixe a farinha de trigo por último).
  • Aos poucos coloque a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  • Despeje parte da massa em uma forma untada com óleo, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa.
  • Abafe a massa e deixe descansar por 30 minutos até que esta cresça.
  • Leve ao forno até que fique corada.
  • Espete o palito para ver se esta cozida.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela