Ingredientes
- 400 ml de leite morno
- 200 ml de óleo
- 200 g de arroz cozido
- 200 g de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) queijo ralado
- 1 pacote de fermento para pão
- 800 g de farinha de trigo com fermento
Recheio
- Queijo e presunto ou
- Queijo e goiabada ou
- Calabresa picada temperada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite.
- Junte esta mistura aos outros ingredientes.
- Em seguida bata no liquidificador (deixe a farinha de trigo por último).
- Aos poucos coloque a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
- Despeje parte da massa em uma forma untada com óleo, coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa.
- Abafe a massa e deixe descansar por 30 minutos até que esta cresça.
- Leve ao forno até que fique corada.
- Espete o palito para ver se esta cozida.
- Espere esfriar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos