Ingredientes
- 1 peito de frango
- 8 pães amanhecidos
- 1 copo de leite integral
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 150 g de queijo prato
- 1 pacote de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o peito de frango, tempere e cozinhe como se fosse para fazer um pastelão.
- Misture o requeijão e o creme de leite em uma tigela.
- Corte os pães ao meio separando a parte de baixo da de cima
- Em outra tigela despeje o copo de leite para molhar o pão.
- Em um refratário, coloque os pães molhados no leite formando uma camada.
- Em seguida passe a mistura do requeijão e do creme de leite, por toda a camada do pão em seguida coloque o frango, repita esta sequência até encher o refratário.
- Em cima coloque o queijo e leve ao forno, até o queijo derreter, tire despeje a batata palha e sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos