Receita de Lasanha de pão francês

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 8 pães amanhecidos
  • 1 copo de leite integral
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 g de queijo prato
  • 1 pacote de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desfie o peito de frango, tempere e cozinhe como se fosse para fazer um pastelão.
  • Misture o requeijão e o creme de leite em uma tigela.
  • Corte os pães ao meio separando a parte de baixo da de cima
  • Em outra tigela despeje o copo de leite para molhar o pão.
  • Em um refratário, coloque os pães molhados no leite formando uma camada.
  • Em seguida passe a mistura do requeijão e do creme de leite, por toda a camada do pão em seguida coloque o frango, repita esta sequência até encher o refratário.
  • Em cima coloque o queijo e leve ao forno, até o queijo derreter, tire despeje a batata palha e sirva quente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela