Receita de Pão de aveia 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de aveia fina
  • 60g de manteiga ou margarina
  • 3/4 xícara (chá) de leite azedo

Modo de preparo

  • Peneire a farinha com o açúcar e o fermento em pó.
  • Junte o sal.
  • Acrescente a aveia.
  • Junte a manteiga ou margarina aos pedacinhos e misture até obter uma consistência granulada.
  • Junte o leite todo de uma vez e mexa bem.
  • Despeje em uma forma quadrada untada.
  • Asse em forno quente, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Corte ainda morno em quadrados.

Rendimento:8 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email