Receita de Pão de aveia diet

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de adoçante dietético em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de linhaça
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Para pincelar

  • 1 clara levemente batida para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento com o adoçante e misture o restante dos ingredientes.
  • Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra e deixe crescer por 40 minutos.
  • Modele bisnaguinhas e coloque em uma assadeira untada.
  • Deixe crescer por mais 30 minutos.
  • Pincele a clara e salpique a aveia.
  • Asse em forno preaquecido, a 180C, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 11 porções

Calorias: 117 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email