Receita de Crepe de peito de peru com queijo minas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de azeite

Recheio

  • 200g de peito de peru picado
  • 400g de queijo minas light picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
  • Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa e modele os crepes.
  • Recheie com o peito de peru e queijo minas.
  • Enrole, coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate e leve ao forno para aquecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 305 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email