Ingredientes
- 3 tabletes de fermento para pão
- 200 ml de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite
- Bacon picadinho e frito a gosto, orégano, manjericão
- Cebolinha, salsinha, alecrim a gosto
- 1 kg de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Menos o bacon e as ervas.
- Coloque os líquidos já batidos em uma vasilha e acrescente as ervas e o bacon.
- Misture e coloque a farinha misturando novamente.
- Se quiser pão de forma pode se deixar a massa mole, se não coloque mais farinha até desgrudar das mãos.
- Leve para assar por uns 40 minutos, em forno médio 180C, preaquecido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos