Receita de Pão de bacon e ervas

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 200 ml de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Bacon picadinho e frito a gosto, orégano, manjericão
  • Cebolinha, salsinha, alecrim a gosto
  • 1 kg de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Menos o bacon e as ervas.
  • Coloque os líquidos já batidos em uma vasilha e acrescente as ervas e o bacon.
  • Misture e coloque a farinha misturando novamente.
  • Se quiser pão de forma pode se deixar a massa mole, se não coloque mais farinha até desgrudar das mãos.
  • Leve para assar por uns 40 minutos, em forno médio 180C, preaquecido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela