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Receita de Pão de banana diet


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/3 colher (chá) de noz moscada moída
  • 1/2 colher (chá) de cravo moído
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de adoçante
  • 4 bananas nanicas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de passas e nozes misturadas

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes secos.
  • Em outra tigela, bata bem a manteiga e o adoçante até virar um creme homogêneo.
  • Adicione as bananas amassadas, os ovos e a baunilha.
  • Junte todos os ingredientes secos e as passas com nozes.
  • Asse em uma forma para bolo inglês untada, por 45 a 60 minutos, a 180C ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Calorias: 149 por porção

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