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Receita de Arroz festivo diet


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de damasco picado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1 xícara (chá) de mussarela light ralada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
  • 1/2 copo de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1 xícara (chá) de requeijão light
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela o arroz, a mussarela, o milho verde, o damasco, as passas, as castanhas do pará e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão.
  • Em outra tigela, bata bem o leite com o açafrão e o requeijão.
  • Misture ao arroz.
  • Coloque em uma fôrma untada e cubra com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno alto, em banho maria por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 223 por porção

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