Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de damasco picado
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
- 1 xícara (chá) de mussarela light ralada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
- 1/2 copo de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 1 xícara (chá) de requeijão light
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma tigela o arroz, a mussarela, o milho verde, o damasco, as passas, as castanhas do pará e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão.
- Em outra tigela, bata bem o leite com o açafrão e o requeijão.
- Misture ao arroz.
- Coloque em uma fôrma untada e cubra com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno alto, em banho maria por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 223 por porção