Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (chá) de sal
- 5 bananas nanicas
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 ovos
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 2/3 xícara (chá) de água morna
- 1/4 xícara (chá) de germén de trigo
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire as farinhas e o sal em uma tigela.
- Bata no liquidificador a banana, o óleo, o mel, os ovos, o fermento e a água morna.
- Despeje sobre as farinhas e bata por 5 minutos.
- Ficará uma massa levemente mole.
- Adicione o gérmen de trigo, as nozes e bata por mais 2 minutos.
- Coloque em uma fôrma de bolo inglês grande untada.
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos