Receita de Pão de batata com salame

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos
  • 150g de batata cozida e espremida
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo de milho
  • 500g de farinha de trigo
  • 100g de salame hamburguês picado
  • 100g de queijo prato picado
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Amasse o fermento com açúcar até formar uma massa líquida, junte leite, ovos ligeiramente batidos, óleo, sal, batata amassada ainda quente, farinha e o restante dos ingredientes.
  • Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada e leve para assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno preaquecido, à 180ºC.

Rendimento: 15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email