
Ingredientes
(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 900g
- Bata no liquidificador
- 150g de batatas cozidas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de leite morno (desnatado)
- 1/2 envelope de fermento biológico seco
- 1 envelope de adoçante
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de liga neutra
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a massa na forma e acrescente aos poucos 2 pacotes (400g) de fécula de batata.
- Asse no ciclo básico.
- Deixe esfriar para desenformar e cortar.
- Conserve (já fatiado) em geladeira ou freezer.
- O pão cresce bem e fica fofinho, depois para comer é só aquecer por 30 segundos no micro-ondas e fica como se tivesse acabado de sair do forno.
- Pode variar o sabor substituindo a batata por: mandioca ou mandioquinha que também ficam muito saborosos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos