Receita de Pão de batata 3

Ingredientes

(Ciclo Básico/Sanduíche)
Tamanho: 900g

  • Bata no liquidificador
  • 150g de batatas cozidas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite morno (desnatado)
  • 1/2 envelope de fermento biológico seco
  • 1 envelope de adoçante
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de liga neutra

Modo de preparo

  • Coloque a massa na forma e acrescente aos poucos 2 pacotes (400g) de fécula de batata.
  • Asse no ciclo básico.
  • Deixe esfriar para desenformar e cortar.
  • Conserve (já fatiado) em geladeira ou freezer.
  • O pão cresce bem e fica fofinho, depois para comer é so aquecer por 30 segundos no microondas e fica como se tivesse acabado de sair do forno.
  • Pode variar o sabor substituindo a batata por: mandioca ou mandioquinha que também ficam muito saborosos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email