Receitas > Pães e Lanches > Pão de batata com sêmola de trigo

Receita de Pão de batata com sêmola de trigo


Avaliação: / Pão de batata com sêmola de trigo3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 50g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 500g de batatas descascadas e raladas
  • 3 xícaras (chá) de iogurte
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de sêmola de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Junte o fermento, a água morna e misture bem.
  • Deixe levedar por 30 minutos.
  • Junte o iogurte e a batata.
  • Coloque em uma panela, aqueça levemente e junte o açúcar, o sal e a sêmola de trigo.
  • Junte com o fermento e a farinha de trigo.
  • Trabalhe a massa, sovando, até ficar lisa.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Faça pães a gosto.
  • Deixe crescer até dobrar de volume.
  • Asse em forno preaquecido (170C) por 30 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso