Receita de Pão de camarão

Ingredientes

  • 50g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 7 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 300g de camarão salgado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Alho a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de hondashi (tempero japonês)

Modo de preparo

  • Junte a água, o fermento e o açúcar.
  • Misture bem e deixe repousar por 30 minutos.
  • Acrescente a margarina, o leite e a farinha de trigo.
  • Bata bem na batedeira e reserve.
  • Coloque em uma panela a manteiga, frite o alho levemente, junte o camarão, a pimenta do reino, o hondashi.
  • Deixe fritar por 5 minutos.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Abra um retângulo de 40x20cm, espalhe o recheio.
  • Enrole no sentido do comprimento.
  • Dobre as pontas sobre o rocambole.
  • Deixe crescer, pincele com ovo batido, dê piques com a tesoura sobre o rocambole e nas laterais.
  • Asse em forno preaquecido (180C) por 30 minutos.

Rendimento: 2 pães

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