Ingredientes
- 50g de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 100g de margarina
- 2 xícaras (chá) de leite
- 7 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 300g de camarão salgado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Alho a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de hondashi (tempero japonês)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a água, o fermento e o açúcar.
- Misture bem e deixe repousar por 30 minutos.
- Acrescente a margarina, o leite e a farinha de trigo.
- Bata bem na batedeira e reserve.
- Coloque em uma panela a manteiga, frite o alho levemente, junte o camarão, a pimenta do reino, o hondashi.
- Deixe fritar por 5 minutos.
- Divida a massa em 2 partes.
- Abra um retângulo de 40x20cm, espalhe o recheio.
- Enrole no sentido do comprimento.
- Dobre as pontas sobre o rocambole.
- Deixe crescer, pincele com ovo batido, dê piques com a tesoura sobre o rocambole e nas laterais.
- Asse em forno preaquecido (180C) por 30 minutos.
Rendimento: 2 pães