Receita de Pão de batata delicioso

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 250g de batata cozida e espremida
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Misture o fermento com o açúcar e o sal até ficar líquido.
  • Acrescente o leite, a água, a margarina e a batata, misturando até ficar homogêneo.
  • Junte a farinha e sove até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos.
  • Divida a massa em 2 bolas.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos ou até que dobre de volume.
  • Bata o ovo e pincele os pães.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email