Receita de Pão de batata diet

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de margarina light
  • 1 colher (sopa) rasa de adoçante
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 30g de fermento biológico
  • 300g de batata cozida amassada

Modo de preparo

  • Misture a batata, a água, o sal, a margarina, o adoçante e os ovos.
  • Acrescente o fermento biológico.
  • Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo, até obter uma massa homogênea e que não grude.
  • Modele a gosto e coloque em uma assadeira untada com margarina.
  • Pincele com gema e deixe crescer até o ponto de ir ao forno.
  • Asse por 25 minutos a 180C.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Calorias: 157 por porção

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