Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de margarina light
- 1 colher (sopa) rasa de adoçante
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 30g de fermento biológico
- 300g de batata cozida amassada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a batata, a água, o sal, a margarina, o adoçante e os ovos.
- Acrescente o fermento biológico.
- Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo, até obter uma massa homogênea e que não grude.
- Modele a gosto e coloque em uma assadeira untada com margarina.
- Pincele com gema e deixe crescer até o ponto de ir ao forno.
- Asse por 25 minutos a 180C.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Calorias: 157 por porção