Ingredientes
- 4 peitos de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de vinho tipo Xerez
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salpique os peitos de frango com o sal, a pimenta ea páprica.
- Doure o frango no óleo em uma frigideira grande.
- Junte o vinho e aqueça ao ponto de fervura.
- Cozinhe lentamente durante uns 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
- Retire os pedaços de frango e coloque em uma travessa funda.
- Mantenha quente e prepare o molho.
- Aqueça o líquido da frigideira.
- Misture o leite com a farinha e um pouco de sal.
- Acrescente ao líquido quente da frigideira.
- Cozinhe mexendo sem parar até que engrosse e ferva durante 1 minuto.
- Despeje sobre os peitos de frango.
Rendimento:4 porções