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Receita de Peitos de frango com vinho Xerez


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de vinho tipo Xerez

Modo de preparo

  • Salpique os peitos de frango com o sal, a pimenta ea páprica.
  • Doure o frango no óleo em uma frigideira grande.
  • Junte o vinho e aqueça ao ponto de fervura.
  • Cozinhe lentamente durante uns 30 minutos ou até que a carne esteja macia.
  • Retire os pedaços de frango e coloque em uma travessa funda.
  • Mantenha quente e prepare o molho.
  • Aqueça o líquido da frigideira.
  • Misture o leite com a farinha e um pouco de sal.
  • Acrescente ao líquido quente da frigideira.
  • Cozinhe mexendo sem parar até que engrosse e ferva durante 1 minuto.
  • Despeje sobre os peitos de frango.

Rendimento:4 porções

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