Ingredientes
- 50 g de fermento fresco
- 1 copo (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de gordura vegetal
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 caixinha de pudim de baunilha
- Cerca de 1 kg de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar, 1 xícara (chá) do leite e 1 xícara (chá) da farinha de trigo.
- Deixe levedar mais ou menos 20 minutos.
- Junte o restante dos ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até que não grude mais nas mão,
- Sove bem e divida em 2 ou 3 pedaços.
- Faça rosca ou tranças e coloque na assadeira untada.
- Deixe crescer mais ou menos 30 minutos, ou até que dobre de volume.
- Leve para assar até ficar corada.
- Se gostar pincele com geleia mole e polvilhe coco ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos