Receita de Pão de canela

Ingredientes

  • 1 copo de açúcar.
  • 1 pitada de sal.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 50g de fermento biológico.
  • 2 ovos.
  • Canela.
  • 1 copo grande leite morno.
  • 1 copo pequeno de óleo.
  • 1 copo grande água morna.
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar, os ovos, o fermento biológico, a margarina, a pitada de sal e um pouco de canela para dar gosto à massa.
  • Misture o óleo, a água morna, o copo de leite.
  • Misture tudo e acrescente a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos e da vasilha.
  • Sove bem e deixe descansar por 40 minutos.
  • Abra a massa.
  • Pincele a manteiga e recheie com a canela.
  • Enrole a massa.
  • Deixe descansar novamente por 40 minutos.
  • Pincele um ovo para corar.
  • Deixe assar por 20 minutos em média.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela