Ingredientes
- 1 copo de açúcar.
- 1 pitada de sal.
- 2 colheres (sopa) de margarina.
- 50g de fermento biológico.
- 2 ovos.
- Canela.
- 1 copo grande leite morno.
- 1 copo pequeno de óleo.
- 1 copo grande água morna.
- 1 1/2 kg de farinha de trigo.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o açúcar, os ovos, o fermento biológico, a margarina, a pitada de sal e um pouco de canela para dar gosto à massa.
- Misture o óleo, a água morna, o copo de leite.
- Misture tudo e acrescente a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos e da vasilha.
- Sove bem e deixe descansar por 40 minutos.
- Abra a massa.
- Pincele a manteiga e recheie com a canela.
- Enrole a massa.
- Deixe descansar novamente por 40 minutos.
- Pincele um ovo para corar.
- Deixe assar por 20 minutos em média.