Receita de Pão de cebola com aveia e ervas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • 1 xícara (chá) da farelo de aveia orgânica NESTLÉ
  • 1 xícara (chá) da milharina
  • 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas (tomilho, alecrim e manjericão)

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata a cebola, os ovos, o azeite e o sal.
  • Transfira a mistura para um recipiente e acrescente o fermento biológico seco dissolvido em meia xícara (chá) de água morna.
  • Junte a NESTLÉ aveia e a milharina, misturando bem.
  • Acrescente a linhaça, as ervas e despeje a massa em uma forma de bolo inglês (9 cm x 17 cm x 7 cm) untada com azeite.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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