Ingredientes
- 1 cebola média
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
- 1 xícara (chá) da farelo de aveia orgânica NESTLÉ
- 1 xícara (chá) da milharina
- 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas (tomilho, alecrim e manjericão)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a cebola, os ovos, o azeite e o sal.
- Transfira a mistura para um recipiente e acrescente o fermento biológico seco dissolvido em meia xícara (chá) de água morna.
- Junte a NESTLÉ aveia e a milharina, misturando bem.
- Acrescente a linhaça, as ervas e despeje a massa em uma forma de bolo inglês (9 cm x 17 cm x 7 cm) untada com azeite.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos