Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico (30g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 700 g de farinha de trigo
- 2 salsichas em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de queijo branco ralado
- 2 colheres (sopa) de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
- 1/2 xícara (chá) de peito de peru ralado
- 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mozarela
- 1/2 colher (chá) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o fermento e o açúcar até dissolver.
- Junte o leite NINHO, o ovo, o MAGGI Fondor, a manteiga e o óleo e misture bem.
- Junte a farinha aos poucos até soltar levemente das mãos.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte 45 discos com o auxílio de um cortador (7 cm de diâmetro).
- Misture os ingredientes de cada recheio, separadamente e reserve.
- Recheie 21 discos com o recheio 1, 16 com o recheio 2 e o restante com o recheio 3.
- Posicione os discos recheados em toda a borda de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha, formando cada círculo de um sabor.
- Pincele com uma mistura de gema, leite e azeite e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 46 porções
Tempo de preparo: 70 minutos