Receita de Pão surpresa de festa

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 700 g de farinha de trigo
  • 2 salsichas em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco ralado
  • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru ralado
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mozarela
  • 1/2 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o fermento e o açúcar até dissolver.
  • Junte o leite NINHO, o ovo, o MAGGI Fondor, a manteiga e o óleo e misture bem.
  • Junte a farinha aos poucos até soltar levemente das mãos.
  • Deixe descansar até dobrar de volume.
  • Com um rolo, abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte 45 discos com o auxílio de um cortador (7 cm de diâmetro).
  • Misture os ingredientes de cada recheio, separadamente e reserve.
  • Recheie 21 discos com o recheio 1, 16 com o recheio 2 e o restante com o recheio 3.
  • Posicione os discos recheados em toda a borda de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha, formando cada círculo de um sabor.
  • Pincele com uma mistura de gema, leite e azeite e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 46 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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