Ingredientes
- 2 ovos grandes
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gomo linguiça calabresa defumada (cortada em cubos pequenos e previamente chapeadas)
- 1 pacote creme de cebola
- 50 g azeitonas preta e verdes picada(s)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 tomate em cubos (sem pele e sementes)
- Salsa, oregano e azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um recipiente o leite, os ovos, o óleo e misture bem.
- Adicione a farinha trigo e o pacote creme de cebola, misture novamente.
- A parte pique as azeitonas e a linguiça em cubos, tempere com azeite, oregano e salsa picada.
- Junte com massa e por último coloque o fermento em pó e misture bem.
- Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido previamente, por cerca de 30 minutos até ficar dourado.
- Sirva em seguida.