Receita de Pão de cebola com cababresa

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gomo linguiça calabresa defumada (cortada em cubos pequenos e previamente chapeadas)
  • 1 pacote creme de cebola
  • 50 g azeitonas preta e verdes picada(s)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 tomate em cubos (sem pele e sementes)
  • Salsa, oregano e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente o leite, os ovos, o óleo e misture bem.
  • Adicione a farinha trigo e o pacote creme de cebola, misture novamente.
  • A parte pique as azeitonas e a linguiça em cubos, tempere com azeite, oregano e salsa picada.
  • Junte com massa e por último coloque o fermento em pó e misture bem.
  • Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido previamente, por cerca de 30 minutos até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email