Receitas > Peixes > Tainha recheada com milho

Receita de Tainha recheada com milho


Avaliação: / Tainha recheada com milho1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de tainha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de farinha de rosca
  • Suco de 1 limão
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 200g de milho verde
  • 1 ovo cozido

Modo de preparo

  • Tempere o peixe por dentro e por fora com o sal, a pimenta do reino a gosto e o limão.
  • À parte, misture a farinha de rosca, a manteiga derretida, o ovo picado, a salsa, a cebola, o milho escorrido e o sal.
  • Recheie o peixe com esta mistura, feche com a ajuda de palitos e coloque em um refratário untado.
  • Coloque a manteiga sobre o peixe e leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso