Receitas > Peixes > Tainha recheada com milho

Receita de Tainha recheada com milho


Avaliação: / Tainha recheada com milho1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de tainha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de farinha de rosca
  • Suco de 1 limão
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 200g de milho verde
  • 1 ovo cozido

Modo de preparo

  • Tempere o peixe por dentro e por fora com o sal, a pimenta do reino a gosto e o limão.
  • À parte, misture a farinha de rosca, a manteiga derretida, o ovo picado, a salsa, a cebola, o milho escorrido e o sal.
  • Recheie o peixe com esta mistura, feche com a ajuda de palitos e coloque em um refratário untado.
  • Coloque a manteiga sobre o peixe e leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso