Receita de Pão de cebola e calabresa

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 cebola média
  • 400 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento seco biológico
  • 1 calabresa em cubinhos
  • Sal a gosto
  • 1 gema

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e sal.
  • Misture a farinha de trigo ao fermento seco.
  • Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  • Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • Pincele a gema e leve para assar, em forno preaquecido médio, até dourar.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela