Ingredientes
- 1 copo de leite
- 1/2 copo de óleo
- 1 cebola média
- 400 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento seco biológico
- 1 calabresa em cubinhos
- Sal a gosto
- 1 gema
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e sal.
- Misture a farinha de trigo ao fermento seco.
- Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Pincele a gema e leve para assar, em forno preaquecido médio, até dourar.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 120 minutos