Ingredientes
Massa
- 3 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 gema
Recheio
- 300g de coco ralado seco sem açúcar
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) de margarina light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture os líquidos, em seguida as farinhas e o adoçante e, por último, o fermento.
- Sove a massa durante 10 ou 15 minutos, cubra e deixe-a descansar por 30 minutos.
Recheio
- Misture tudo e leve ao fogo até dourar um pouco.
- Deixe esfriar.
Montagem
- Abra a massa em uma mesa bem enfarinhada, de forma retangular, com mais ou menos 1 dedo de espessura.
- Espalhe o recheio por toda a superfície.
- Enrole delicadamente pelo lado mais largo e coloque a massa numa forma redonda e enfarinhada, juntando as pontas.
- Com uma faca afiada, faça cortes só até a metade da massa.
- Deixe crescer novamente, cerca de 30 minutos.
- Pincele com a gema e leve para assar em forno a 180C, até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Calorias: 262 por porção