Receita de Pão de coco diet

Ingredientes

Massa

  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 gema

Recheio

  • 300g de coco ralado seco sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de margarina light

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Misture os líquidos, em seguida as farinhas e o adoçante e, por último, o fermento.
  • Sove a massa durante 10 ou 15 minutos, cubra e deixe-a descansar por 30 minutos.

Recheio

  • Misture tudo e leve ao fogo até dourar um pouco.
  • Deixe esfriar.

Montagem

  • Abra a massa em uma mesa bem enfarinhada, de forma retangular, com mais ou menos 1 dedo de espessura.
  • Espalhe o recheio por toda a superfície.
  • Enrole delicadamente pelo lado mais largo e coloque a massa numa forma redonda e enfarinhada, juntando as pontas.
  • Com uma faca afiada, faça cortes só até a metade da massa.
  • Deixe crescer novamente, cerca de 30 minutos.
  • Pincele com a gema e leve para assar em forno a 180C, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Calorias: 262 por porção

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