Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela à marguerita diet

Receita de Berinjela à marguerita diet


Avaliação: / Berinjela à marguerita diet1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1/4 xícara (chá) de azeite extra virgem para regar
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 6 tomates sem sementes picados
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico

Modo de preparo

  • Lave e corte as berinjelas em rodelas finas.
  • Coloque para assar em uma assadeira, em forno médio, por 40 a 50 minutos.
  • Tempere com sal e azeite.

Molho

  • Refogue o alho amassado com a manteiga e o azeite.
  • Enquanto isso, misture os demais ingredientes do molho.
  • Amasse bem os tomates.
  • Distribua o molho sobre as berinjelas e salpique o queijo ralado.
  • Coloque novamente no forno para gratinar.
  • Sirva decorado com as folhas de manjericão.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 129 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso