Ingredientes
- 3 tabletes de fermento biológico (45g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1kg de farinha de trigo
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 400g de coco fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, menos a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
- Se necessário, adicione mais farinha.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
- Enrole como rocambole e corte em fatias grossas.
- Coloque as fatias viradas para cima em uma fôrma, deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos