Receitas > Pães e Lanches > Pão de coco diferente

Receita de Pão de coco diferente


Avaliação: / Pão de coco diferente2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico (45g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1kg de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, menos a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  • Se necessário, adicione mais farinha.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  • Enrole como rocambole e corte em fatias grossas.
  • Coloque as fatias viradas para cima em uma fôrma, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso