Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
- 1/3 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado e moído
- Amendoim torrado para decorar
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasulha.
- Adicione a margarina, o amendoim e misture com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar.
- Deixe esfriar.
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina e o amendoim, mexendo sempre, até engrossar.
- Misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, decore com amendoim e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos