Receita de Torta cajuzinho

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
  • 1/3 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado e moído
  • Amendoim torrado para decorar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasulha.
  • Adicione a margarina, o amendoim e misture com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina e o amendoim, mexendo sempre, até engrossar.
  • Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, decore com amendoim e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela