Receita de Pão de couve

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 cebola cortada em cruz
  • 1 colher (café) de sal
  • 6 folhas de couve
  • 70 g de fermento de padaria
  • 1 kg de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, a couve, a cebola e o sal.
  • Em uma vasilha coloque a farinha e faça um buraco no meio, acrescente o fermento e coloque o liquido aos poucos, mexendo até a massa ficar firme.
  • Deixe crescer.
  • Faça o pão e coloque novamente para crescer
  • Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 180 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela