Ingredientes
Massa
- 1 tablete de fermento biológico
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 100g de margarina derretida
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de coco ralado (300g)
- 6 colheres (sopa) de margarina derretida
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
- Junte o leite, o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e a margarina.
- Trabalhe muito bem a massa, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
- Misture o leite condensado e o coco.
- Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio.
- Enrole-a como um rocambole, corte em fatias de cerca de 5cm.
- Coloque as fatias em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
- Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura
- Misture o leite de coco e o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quentes.
Rendimento:12 porções