Receita de Pão de creme com coco

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de margarina derretida

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado (300g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina derretida

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
  • Junte o leite, o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e a margarina.
  • Trabalhe muito bem a massa, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • Misture o leite condensado e o coco.
  • Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio.
  • Enrole-a como um rocambole, corte em fatias de cerca de 5cm.
  • Coloque as fatias em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
  • Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura

  • Misture o leite de coco e o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quentes.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela