Ingredientes
- 6 trutas desossadas
- Sal
- Limão
- 1 cebola ralada
- Noz moscada a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) salsa desidratada
- 2 1/2 copos de vinho branco
- 1 colher (sopa) de azeite
Molho
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 colheres (chá) de margarina
- Champignon a gosto
- Ervas finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as trutas com sal e limão e coloque em um pirex untado com azeite.
- Coloque no liquidificador a cebola, o alho, a noz-moscada, a salsa e o vinho branco e bata.
- Despeje por cima da truta e leve para assar no forno por 15 minutos.
- Coloque em uma panela a manteiga, o vinho e o champignon e deixe ferver por 5 minutos.
- Salpique ervas finas a gosto.
- Coloque o molho por cima das trutas assadas e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções