Receita de Truta ao molho de vinho branco

Ingredientes

  • 6 trutas desossadas
  • Sal
  • Limão
  • 1 cebola ralada
  • Noz moscada a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) salsa desidratada
  • 2 1/2 copos de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de azeite

Molho

  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 colheres (chá) de margarina
  • Champignon a gosto
  • Ervas finas

Modo de preparo

  • Tempere as trutas com sal e limão e coloque em um pirex untado com azeite.
  • Coloque no liquidificador a cebola, o alho, a noz-moscada, a salsa e o vinho branco e bata.
  • Despeje por cima da truta e leve para assar no forno por 15 minutos.
  • Coloque em uma panela a manteiga, o vinho e o champignon e deixe ferver por 5 minutos.
  • Salpique ervas finas a gosto.
  • Coloque o molho por cima das trutas assadas e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email