Ingredientes
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido
- 1 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 30g de fermento biológico
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 20 cubos de queijo provolone
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o espinafre cozido, a água morna, o óleo, o fermento, o caldo de galinha, o açúcar, o ovo e bata até incorporar.
- Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
- Recheie cada uma com 1 cubo de queijo provolone e feche, formando bolinhas.
- Coloque em forminhas de papel e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento:20 unidades