Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de quibe
- 1 ovo
- ½ colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de fermento fresco
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Farinha até dar o ponto da massa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha de quibe de molho, por 2 horas.
- Depois desse tempo coe e reserve.
- Misture o fermento e o açúcar, espere reagir até virar um caldo.
- Acrescente os demais ingredientes, amasse bem.
- Forme os pães, depois coloque em formas untadas, próprias para pão e deixe crescer.
- Leve para assar em forno médio até que fiquem dourados.
- Dica: Pode acrescentar sementes de gergelim, ou linhaça, ou de girassol.
- O pão fica úmido, diferente dos pães integrais que costumam ser secos.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 120 minutos