Ingredientes
- 240 ml de leite com um ovo (coloque o ovo e complete com leite)
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de azeite
- 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 2 colheres (sopa) manjericão ou manjerona seco
- 2 copos (480ml) de farinha de trigo branca
- 1 copo (240ml) farinha de centeio
- 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 2 colheres (chá) de linhaça dourada
- 2 colheres (chá) de linhaça marrom
- 2 colheres (chá) de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Acrescente os ingredientes na forma da máquina na sequência acima.
- Selecione a quantidade de massa de pão 450g ou 600g.
- Selecione a opção 1 (normal) ou 11 (sanduíche).
- Desligue a máquina 20 minutos antes do término do ciclo, quando a casca superior ainda estiver clara (fica muito mais macio).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 180 minutos