Receita de Pão pesto de centeio e grãos

Ingredientes

  • 240 ml de leite com um ovo (coloque o ovo e complete com leite)
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) manjericão ou manjerona seco
  • 2 copos (480ml) de farinha de trigo branca
  • 1 copo (240ml) farinha de centeio
  • 2 e 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 2 colheres (chá) de linhaça dourada
  • 2 colheres (chá) de linhaça marrom
  • 2 colheres (chá) de gergelim

Modo de preparo

  • Acrescente os ingredientes na forma da máquina na sequência acima.
  • Selecione a quantidade de massa de pão 450g ou 600g.
  • Selecione a opção 1 (normal) ou 11 (sanduíche).
  • Desligue a máquina 20 minutos antes do término do ciclo, quando a casca superior ainda estiver clara (fica muito mais macio).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 180 minutos

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