Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento fresco, ou 1 tablete, ou 1 pacote de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 pacotes de queijo ralado
- Manteiga para untar
- Uvas passas (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, a água, o óleo, o açúcar, sal e 1 pacote de queijo ralado no liquidificador.
- Em um refratário coloque a farinha e o fermento.
- Coloque o conteúdo do liquidificador no refratário e misture tudo (se preferir coloque agora as passas).
- Despeje em forma untada para descansar, dentro do forno desligado por 30 minutos.
- Ligue o forno e deixe assar.
- Quando retirar do forno pincele com manteiga e jogue o outro pacote de queijo ralado por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos