Receita de Pão de forma com recheio de cenoura espinafre e queijo

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 20 g de fermento biológico
  • 375 ml de água
  • 10 g de sal
  • 15 g de açúcar
  • 15 g de leite em pó
  • 25 g de manteiga

Recheio

  • Cenoura ralada
  • Espinafre
  • Queijo (bisnaga pois é mais consistente) a gosto
  • Refogar com azeite cebola (não deixar unido, tem que ficar sequinho)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amorne a água e dissolva o fermento com três colheres (sopa) de farinha de trigo deixe descansar por 10 minutos.
  • Depois acrescente o restante da farinha aos poucos até dar o ponto (quando não grudar mais nas mãos).
  • Deixe descansar por 35 minutos.
  • Modele o pão (ou faça bolinhas ou coloque em forma própria e recheie).
  • Deixe descansar mais 15 minutos, pincele gema e salpique orégano por cima.
  • Asse em forno preaquecido a 150°C por mais ou menos 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela