Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 20 g de fermento biológico
- 375 ml de água
- 10 g de sal
- 15 g de açúcar
- 15 g de leite em pó
- 25 g de manteiga
Recheio
- Cenoura ralada
- Espinafre
- Queijo (bisnaga pois é mais consistente) a gosto
- Refogar com azeite cebola (não deixar unido, tem que ficar sequinho)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amorne a água e dissolva o fermento com três colheres (sopa) de farinha de trigo deixe descansar por 10 minutos.
- Depois acrescente o restante da farinha aos poucos até dar o ponto (quando não grudar mais nas mãos).
- Deixe descansar por 35 minutos.
- Modele o pão (ou faça bolinhas ou coloque em forma própria e recheie).
- Deixe descansar mais 15 minutos, pincele gema e salpique orégano por cima.
- Asse em forno preaquecido a 150°C por mais ou menos 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos