Receita de Pão de fôrma integral recheado

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
  • 1 colher (sopa) bem rasa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Óleo para untar

Recheio

  • 1 gomo de linguica calabresa
  • 1 cebola grande bem picada
  • 2 tomates picados
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, refogue a linguiça na própria gordura até dourar.
  • Junte a cebola e o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Tempere com orégano e deixe esfriar.
  • Coloque o leite e em uma tigela, misture a farinha de trigo, farelo de trigo, açúcar, o sal e o fermento (ingredientes secos), depois junte o ovo e a manteiga e por último o leite morno.
  • Misture tudo muito bem e unte a fôrma de bolo inglês com óleo.
  • Em seguida despeje a metade da massa na fôrma, junte o recheio e cubra com a outra metade e deixe descansar por 2 horas para dobrar de volume e já se ajustar na fôrma.
  • Polvilhe com parmesão ralado e asse até dourar.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de descanso)

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