Receitas > Pães e Lanches > Pão de forma salgado

Receita de Pão de forma salgado


Avaliação: / Pão de forma salgado1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 15 g de fermento fresco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 ovo batido
  • 500 g de farinha de trigo
  • Margarina e farinha para untar e polvilhar a forma

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o fermento com o leite.
  • Junte o óleo, o Caldo SAZÓN, o açúcar, o ovo e a farinha, e sove até que a massa desgrude das mãos.
  • Molde o pão, coloque em uma fôrma própria, untada, e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Leve para assar em forno médio (180 graus), preaquecido, até dourar a superfície.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso