Receita de Pão de queijo com batata e alecrim

Ingredientes

  • 3 batatas médias, cozidas e espremidas (500g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo meia cura ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal, derretida
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 ovo
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque as batatas, o polvilho, o queijo ralado, a margarina, o alecrim, o ovo, o Tempero SAZÓN e o sal.
  • Sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Molde pequenas esferas de aproximadamente 2 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira grande, untada com margarina.
  • Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem ligeiramente douradas.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Substitua o queijo meia cura, pelo queijo minas fresco.

Rendimento: 70 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email