Ingredientes
- 3 batatas médias, cozidas e espremidas (500g)
- 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de queijo tipo meia cura ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal, derretida
- 1/2 colher (sopa) de alecrim picado
- 1 ovo
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque as batatas, o polvilho, o queijo ralado, a margarina, o alecrim, o ovo, o Tempero SAZÓN e o sal.
- Sove até obter uma massa lisa e homogênea.
- Molde pequenas esferas de aproximadamente 2 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira grande, untada com margarina.
- Leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem ligeiramente douradas.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Substitua o queijo meia cura, pelo queijo minas fresco.
Rendimento: 70 porções
Tempo de preparo: 60 minutos