Ingredientes
Molho Chimichurri
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 1 colher (café) de pimenta calabresa
- 1 pitada de sal
Carne
- 4 fatias de pão Wickbold Do Forno Original
- 2 bifes de contra-filé
- ½ colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho chimichurri
- Em um recipiente, misture o azeite, o suco de limão, a salsinha, o orégano, a pimenta e o sal.
- Reserve.
Carne
- Em uma grelha, coloque as fatias do pão e deixe tostar dos dois lados.
- Retire.
- Tempere a carne com o sal e leve para grelhar até ficar dourada.
- Corte os bifes em fatias finas.
- Distribua as carnes sob as fatias de pão e regue com o molho chimichurri.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos