Receita de Pão de forno na grelha

Pão de fôrma na grelha
Foto: Wickbold

Ingredientes

Molho Chimichurri

  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa
  • 1 pitada de sal

Carne

  • 4 fatias de pão Wickbold Do Forno Original
  • 2 bifes de contra-filé
  • ½ colher (café) de sal

Modo de preparo

Molho chimichurri

  • Em um recipiente, misture o azeite, o suco de limão, a salsinha, o orégano, a pimenta e o sal.
  • Reserve.

Carne

  • Em uma grelha, coloque as fatias do pão e deixe tostar dos dois lados.
  • Retire.
  • Tempere a carne com o sal e leve para grelhar até ficar dourada.
  • Corte os bifes em fatias finas.
  • Distribua as carnes sob as fatias de pão e regue com o molho chimichurri.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir