
Gente olha só essa receita maravilhosa! E por incrível que pareça esse pão de forno de liquidificador recheado com queijo e presunto é muito delicioso e bem fácil de fazer. Está esperando o que para começar a preparar?
Como fazer pão de forno
No liquidificador adicione os ovos, o açúcar, o sal, o leite, o óleo e a manteiga e bata por 5 minutos. Acrescente o queijo ralado e o fermento biológico. Adicione a massa na batedeira e acrescente a farinha aos poucos. Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar por uma hora para crescer, depois coloque para assar. Depois de assado pincele manteiga no pão e jogue orégano.
Ingredientes
- 1 pacote de queijo ralado Mococa
- ½ colher (sopa) de manteiga Mococa
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- ¼ copo de óleo
- 1 pacote de fermento biológico
- 6 fatias de queijo mussarela
- 5 fatias de presunto
- Orégano e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos, o açúcar, o sal, o leite, o óleo e a manteiga Mococa e bata por 5 minutos.
- Acrescente o queijo ralado Mococa e o fermento biológico.
- Adicione a massa na batedeira e acrescente a farinha aos poucos.
- Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Deixe descansar por uma hora para crescer, depois coloque para assar.
- Depois de assado pincele manteiga no pão e jogue orégano.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 1 hora de descanso)