Receita de Pão de forno

Pão de forno
Foto: Mococa

Gente olha só essa receita maravilhosa! E por incrível que pareça esse pão de forno de liquidificador recheado com queijo e presunto é muito delicioso e bem fácil de fazer. Está esperando o que para começar a preparar?

Como fazer pão de forno

No liquidificador adicione os ovos, o açúcar, o sal, o leite, o óleo e a manteiga e bata por 5 minutos. Acrescente o queijo ralado e o fermento biológico. Adicione a massa na batedeira e acrescente a farinha aos poucos. Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe descansar por uma hora para crescer, depois coloque para assar. Depois de assado pincele manteiga no pão e jogue orégano.

Ingredientes

  • 1 pacote de queijo ralado Mococa 
  • ½ colher (sopa) de manteiga Mococa 
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar 
  • 1 colher (café) de sal 
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 copo de leite 
  • ¼ copo de óleo 
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 6 fatias de queijo mussarela 
  • 5 fatias de presunto 
  • Orégano e pimenta a gosto 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador adicione os ovos, o açúcar, o sal, o leite, o óleo e a manteiga Mococa  e bata por 5 minutos.
  • Acrescente o queijo ralado Mococa e o fermento biológico.
  • Adicione a massa na batedeira e acrescente a farinha aos poucos.
  • Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Deixe descansar por uma hora para crescer, depois coloque para assar.
  • Depois de assado pincele manteiga no pão e jogue orégano.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 1 hora de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela