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Receita de Pão de frango cremoso


Avaliação: / Pão de frango cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 700g de peito de frango cozido e desfiado
  • 300g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o catupiry, a salsa, sal e reserve.
  • Dissolva o fermento na água morna e bata no liquidificador com os ovos, o sal, o óleo e o açúcar.
  • Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa e maleável.
  • Divida a massa em quatro partes, abra com o rolo em uma superfície enfarinhada, divida o recheio entre as massas, enrole e coloque em formas de pão médias untadas.
  • Pincele com a gema e deixe crescer por 1 hora.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
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