Receita de Café da normandia

Ingredientes

  • 3 laranjas da baía em rodelas bem finas
  • 1/2 litro de suco de maçã pronto para beber
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 pedaço de canela em rama
  • 3 cravos da índia
  • 300 ml de café em infusão bem quente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque numa panela as rodelas de 2 laranjas, o suco de maçã, o açúcar mascavo, a canela em rama e os cravos da índia.
  • Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos.
  • Despeje a mistura numa peneira, aparando numa jarra.
  • Distribua as rodelas de laranja restante em copos ou taças.
  • Despeje a mistura de bebida de maçã e o café bem quentes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções.

Avalie

Compartilhe: