Receitas > Pães e Lanches > Pão de leite básico

Receita de Pão de leite básico


Avaliação: / Pão de leite básico22 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 1/2 tablete de fermento para pão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, o fermento, o açúcar, o leite, o ovo, o óleo, o sal e despeje sobre a farinha de trigo.
  • Misture bem e coloque em uma forma de pão, untada e enfarinhada.
  • Deixe crescer por 40 minutos, pincele com a gema e asse em forno médio, preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:20 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso