Ingredientes
- 1 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 10 g de fermento biológico instantâneo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de linhaça
- 2 colheres (sopa) de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o ovo, a agua, o azeite, o oleo, o fermento e o sal.
- Misture em um recipiente as farinhas, o gergelim e a linhaça.
- Despeje o liquido reservado sobre as farinhas, misturando muito bem.
- Unte uma forma de pão retangular e coloque a massa, não ultrapassando a metade da forma.
- Deixe descansar por 20 minutos para crescer.
- Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até, que enfiando um palito, saia seco.
- Desligue o forno e deixe secar por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.