Receita de Pão de linhaça light de liquidificador

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 10 g de fermento biológico instantâneo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de gergelim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o ovo, a agua, o azeite, o oleo, o fermento e o sal.
  • Misture em um recipiente as farinhas, o gergelim e a linhaça.
  • Despeje o liquido reservado sobre as farinhas, misturando muito bem.
  • Unte uma forma de pão retangular e coloque a massa, não ultrapassando a metade da forma.
  • Deixe descansar por 20 minutos para crescer.
  • Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até, que enfiando um palito, saia seco.
  • Desligue o forno e deixe secar por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela