Receita de Pão de liquidificador de cebola e queijo

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal

Recheio

  • 2 embalagens de cream cheese
  • Orégano a gosto

Para pincelar

  • 1 gema batida

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a cebola, o óleo, o leite e o fermento e o sal.
  • Transfira para uma tigela.
  • Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  • Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • Divida a massa em duas partes e abra com um rolo.
  • Sobre cada parte, distribua o cream cheese em colheradas, polvilhe o orégano e enrole como um rocambole.
  • Coloque em fôrmas untadas com um pouco de óleo.
  • Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: Varie o recheio, acrescente fatias de peito de peru ou presunto.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 417 por porção

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