Receita de Pão de liquidificador de cenoura e mandioquinha

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 10 g de fermento biológico
  • 1 mandioquinha média ralada (150g)
  • 1 cenoura média ralada (170g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento biológico, até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo e misture até ficar pastosa.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Em uma parte, junte a mandioquinha, misturando bem.
  • Divida a massa em 2 formas para pão untadas e enfarinhadas.
  • Repita a operação com a outra parte da massa, adicionando a cenoura e colocando sobre a massa de mandioquinha nas formas.
  • Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Asse os em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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