Receitas > Pães e Lanches > Pão de mandioquinha diferente

Receita de Pão de mandioquinha diferente


Avaliação: / Pão de mandioquinha diferente1 votos PiorMelhor 
Por Chef Funcional Lidiane Barbosa

Foto: Chef Funcional Lidiane Barbosa
Foto: Chef Funcional Lidiane Barbosa
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioquinha (ou tubérculo que tiver) cozida e amassada
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 e ½ xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de sal marinho moído
  • Água filtrada, se necessário, para dar liga

Modo de preparo

  • Faça um purê amassando a mandioquinha.
  • Misture todos os ingredientes.
  • Leve em forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso